Миронов Борис - Необратимость

Борис Киш
Что ж от судьбы ещё мне надо,
От неё я хлеба не прошу.
Жизнь моя - голодная награда,
Как у зверей в пустом лесу.
Блекнет молодость моя
В одиноких узах темноты.
К годам прибавится тоска,
Для одиночества - нет тесноты.
Не видна удача впереди.
Совсем неведана в неё дорога.
Со мной лишь то, что позади,
Со мною то, что мне тревога.