Меланхолия

Эдуард Харитонов
Светило жмётся к водной глади
Мороженным стекая вниз
В миндально - сливочном закате
Под тёплый, карамельный бриз...

Закат под кистью пейзажиста
Теней меняет силуэт
Растения в жажде хлорофилла
Последний впитывают свет...

Раздался колокол к вечерне
Ночная мгла плетёт вуаль
Накрыв прошитую ветрами
Меланхолическую даль...