Моя звезда

Таня Сырцова
Звёздное небо окутано тайной.
Черная, темная даль.
Кто-то чернила пролил там случайно,
Крошкой рассыпал хрусталь.
Холодно там и как- будто бы пусто.
Только все это не так!
Звёздами все там засеяно густо.
КрУгом сплетен Зодиак.
Секстиллионы мерцающих точек.
Мне интересна одна.
Вот бы увидеть ее хоть разочек.
В дар мне досталась она.
Жалко, не видно ее мне в окошко.
Слишком она далека.
Пусть для Вселенной она словно крошка.
А для меня велика!
Выйдет душа после дымкой туманной.
Вечно,увы, нам не жить.
Только звезда, что зовётся Татьяной
Будет все также светить.


(Когда то давно мне подарили звезду. Назвали ее в честь меня - Татьяной.Недавно нашла этот сертификат. И в голову пришли эти строчки.)