Олъге Бузовой сделали предложение...

Константин Фаэтонов
Олъге Бузовой сделали предложение // Фоторепортаж // Иллюстрации - Доисторические животные ...

Бузова похожа на Королеву Русского Ветра, не забыли???

Она была в Питере, но Бесс любит Ярославль и Ольге сделали предложение ...

Вспомнил о Вселенной 13, Бессу придется делать предложение?

Нам бессам вообще лучше не жениться, а на момент прихода в Новый Мир у Богини будет два самца официалъные мужья и куча любовников по согласованию ...

Кажется фантастика? Ха, современный Мир реала деформирован гуманоидами ханаанскими, при этом у их пурим-шлюх по два мужа и любовников бесс-счетное количество, таки пусть Сооломон или Мордыхай рот откроет, да там естъ поправочка, а тайный народец юристов-сионистов-педерастов, любит поправочки к своим законам Бафомета ...

Итак, человек не гуманоид сионизма-педерастии - гой и животное, читайте в книженциях свиней сиона-содома, имя кому легион, а коли альфа-самка имеет интим с животным, то это и не измена вовсе для вечногонимого народца низких людей в черном, вселенского жида Бафомета ...

У человеков в Будущем, когда самцы перестанут тупо гибнуть совсем иное построение семьи, у женщины будет два мужа, пардон за повторение - Матъ учения и вот пока Бесс будет в облаках Черубина или Королева уже будут замужем ...

Идеальный Мир Илоны Чeрубины

или Вспененной 13 ...

Они собрались замуж второй раз!

Изысканный символ счастъя для тебя,

В основе всего сущего, любя не предавая,

Желание, в котором одиночество твое незримо,

Спасительный ли знак, творец Иллюзии твоей?

(Полине Рамирес)

Тебя не позабуду и не разлюблю,

Они зря надеяться, Бесс не будет их делить с первыми мужьями, выход записаться в астронавигаторы и улететь к черту, ой Лилит будет ждать на Елене, надо еще ее обмануть!

Иллюстрации - Доисторические животные ...

https://cont.ws/@korsakow12/2573813