Синтезис

Александра Филинн
Частями всех звёзд не увидеть,
Отрывком стиха не понять
И гласа сирен не услышать,
И дара небес не принять.

Стремимся познать мирозданье,
Песчинкой представ на земле,
По капле вбирая преданья,
Что тонут в безмолвной воде.

Огнём разжигаем желанья,
В земле зарываем мечту
И в круговороте страданья
Не можем узреть глубину.

Сплетаем узором надежды,
Крадём вдохновенье у муз…
Мы – звуки в едином оркестре,
СинтЕзис потерянных душ!