Зайчик белый Считалка 2001

Влад Норманн
Зайчик белый,
прыг - прыг - прыг,
будешь целый,
если шмыг,
ну, а если
ты не шмыг,
от  лисы
получишь втык,
мех твой белый
полетит,
но никто
не загрустит,
чтоб спасение
найти,
нужно сделать
шмыг
в кусты....

переработано в 2023