Уж лето с нами...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уж лето с нами -
Природа  красотой наделена
С немыслимыми яркими цветами,
Что излучают совершенный аромат!..
Росой искристой, душу исцеляет...
Обогащает нежностью сердца...
Тепло ласкает ветер над полями,
Качнув колосья в золотых хлебах...
У лета всё так красочно и славно!
Дивит природа в солнечных лучах,
Нам раскрывая боголепны Храмы
В садах роскошных, парках и лесах,
В чарующих щебечущих дубравах,
В прибрежных изумрудовых лугах...
Пред нами двери лето раскрывает,
Впустив в покои Самого Творца!