мира и любви. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я обыкновенный
мир простого дня
свет покой и счастье
береги меня"
    © Lara

слышите как просит
Господа моля
сохрани помилуй
матушка земля

стонет и взывает
к миру и любви
как она устала
утопать в крови
***
нам нужна победа
и в конце концов
за сухим шампанским
мы пошлём гонцов
***
не мечтайте мира
все забрать блага
а цените то что
есть у вас пока
***
мысли позитивно
как любой поэт
пусть бабахнут залпы
мирные побед
10 декабря 2023 г.