Вижу Царскую Россию

Владимир Трусов Царский
Плачу о грехах народа,
Каюся в своих грехах,
Чтоб грехи простились рода,
Силы зла разбились в прах.

Русь воскреснет непременно,
Верьте люди на Руси,
Чтоб свершились перемены,
Каждый с верою проси:

«Воскреси, Спаситель милый,
Царскую родную Русь!
Из назначенной могилы
Пусть она воскреснет, пусть!»

Вижу Царскую Россию,
Вижу, словно наяву, —
Обретает она силы.
Русь родная на плаву.

Слышу Царскую Россию,
Слышу звон колоколов.
Это звон могучей силы,
Всех врагов переполох.

Вижу Царскую Россию —
Торжества пасхальный пир.
Там Россия всех красивей
И любуется ей мир!

17 апреля 2019 года