Нарисованая судьба

Анастасия Зильберман
Мне кажется, мою судьбу писали мелом,
Так хочется порой её стереть.
Рукой коварный кто-то неумело
Мне запретил о счастье думать впредь.

А для кого-то судьбы пишут звёзды,
Раскрашивая каждый новый день.
И мир вокруг для них одних лишь создан,
И жизнью наслаждаться им не лень.

Сотру свою судьбу слезой солёной,
И вышью гладью солнечных лучей
Ковер, согретый солнышком, зелёный,
Чтоб по судьбе шагалось веселей

Я вышью голубой ручей желаний
Оранжевый закат, созвездий свет.
Не будет у меня в судьбе терзаний,
Я в сердце берегу любви секрет.