Гореть им в танковом аду!

Анатолий Евстафьев
До деталей с дрона панорама,
чей-то голос сквозь снарядный лай:
- "Леопарды" чуть левей и прямо!
По фашистским зверям – заряжай!"

Воедино -  мозг, снаряд и тело,
прямо в сердце – острая игла -
в точке перекрестия прицела
свастика паучья ожила.

Натовско-фашистского стандарта
якобы сверхпрочная броня...
- "Выстрел!" И над башней "Леопарда"
вырос куст багрового огня.

Не последний "зверь", но и не первый.
Помним, как у мира на виду -
"Фердинанды", "Тигры" и "Пантеры"
здесь горели в танковом аду.
__
За две с половиной недели (04-21.06.2023) контрнаступления ВСУ
ВС РФ уничтожили 245 танков и почти 680 бронемашин разного типа.
"Горят за милую душу...!"(В.В.Путин)