Я жду тебя

Екатерина Сепиашвили
Я жду тебя, не зная кто ты,
Как дни свои ты проживаешь,
И на каком материке,
Меня не зная, обитаешь.

Но может в этот самый миг
На те же звезды ты взираешь.
И так же, как я о тебе,
Ты обо мне тайком мечтаешь.

Я жду тебя, не зная кто ты,
Но долгожданный миг настанет -
Войдёшь в орбиту моей жизни,
И моя душа тебя узнает.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Влетишь ты в жизнь мою уверенно и смело,
Души и сердца двери распахнув.
И с ног меня сметёшь мгновенно,
Подставив плечи если упаду.

И родственных душей слияние
Осветит ярко неба силуэт.
И нам покажется что знаем
Друг друга мы уж очень много лет.

И с этим знанием глубинным и извечным,
Мы по земле пойдём одним путём.
И под крылом у матушки-вселенной,
Заветное мы счастье обретём.

Единые - две стороны одной монеты,
Хоть каждый и горит своим огнём.
Мы взявшись за руки пойдём навстречу свету,
Уже не врозь, а вместе, лишь вдвоём.

В своих мечтах витать мы будем вместе,
И познавать чудесный мир земной.
И окрылённые любовью и надеждой,
Бродить по свету, под солнцем и луной.

Нас не разлучат ни пути, ни расстояния,
Навек невидимой мы нитью сплочены.
Куда бы не занёс нас ветер познавания,
Мы вечностью на век обручены.

И вдохновлённые надеждой и призванием,
Отправимся мы вслед за радугой-дугой.
Дойдя до самой кромки мироздания,
Мы обретём заслуженный покой.