Вокруг родные люди

Евгения Чинокаева
 
Вячеславу "Ч"

________________________


Вокруг тебя родные люди.
Физически они с тобой.
Твоя душа всё где-то блудит.
Общения нет, хоть волком вой.

И мысли рвутся в никуда.
В пространство, бездну, обретая
Свою дорогу, что туда,
Не каждому дано попасть, не зная

Твоей души, твоей мечты,
Твоей прекрасной жизни - тайны.
Где на поляне, как цветы,
Ростут баллады и сказанья.

Рука Всевышнего ведёт
Перо по листику бумаги
И мыслить каждого зовёт
И ,может, приведет кого к отваге.

И вот, придёт когда признанье
Чужих совсем тебе людей,
И первой книгою издание
Вернёшься ты к семье своей.

И всколыхнёт признаньем души
И приломИтся солнца свет,
Поймут, на сколько ты им нужен,
Как вырос сын, что лучше нет.


               * * *