Весёлые дела

Андрей Ганюшкин
Весёлые дела

Старый стих за авторством пр. Феодора масквабадского про прикольные весенние дубы и дивные зимние акции яростно цветущей акации,однако
он подвергнут лёгкой модерации.


Краса-весна зимой в Москву
нежданно и негаданно пришла!
Смотри, уже цветут магнолии.
Цветут дубы, осины и акации.
Ей-ей, грядут Невероятные,
Весёлые Дела, а население
страны опять в прострации.
Как там у классика ?
Ни хитрый поп,
ни генеральный секретарь,
ни древнерусский царь
ни в кои веки не спасут страну
родную от негодяев, захвативших нефть,
поля, моря, леса и власть**.
А пьяным быдлом, да ловцами
покемонов им управлять, конечно, всласть.
 Для этого концлагерь электронный
они построили, не покладая рук.
Мы не успеем,братцы, оглянуться,
как вмиг защёлкнутся куэр-браслеты -
 так окончательно замкнётся круг.
И будут развлекать до той поры
убогих : попсой, террором, порно,
 курсом евро-бакса и маленькой-большой
войной.И все готовы будут на любые жертвы.
Ах, лишь бы только первым не пойти в забой...


2017

** ни икона, ни Бердяев, ни программа "третий глаз"...