Я кричу в тишину...

Асима Сиз
Я кричу в тишину с болью первой любви,
что случилась еще в 5 классе.
А за мной позади за спиною стоит
Ряд бутылок в зелёных тонах.
Я мечтал свою жизнь в один радостный миг
Всеми красками разукрасить.
Но все краски засохли. Их возраст настиг.
И меня. В этих серых стенах.

Я дарю себе шанс, каждый грёбаный день,
Но сам шанс мне, увы, не даётся.
Я ищу в вечном смысл, да только он прост -
Быть лишь тем, кем дано мне быть.
Да! Иду куда скажут, беру, что дают
И работаю, где придётся.
Но я верю в одно, этот долбанный путь
Не спроста мне пришлось прожить.

У всего есть причины, мотивы, рядь.
У всего есть конец, начало.
И любая скотина, тварина, бл*дь
Обладает правами! Но...
Будто равенства нет и фортуна судьбы
В столь не радостный миг кричала,
Как и я на балконе, сквозь дыма клубы,
О последней любви к тебе.