улыбнись

Инесса Гурова
Улыбнись, не стоит хмурить брови..
Мир давно уже не верит в чудеса..
Многие вокруг на все готовы..
Смело оголяя телеса..

В женщине должна же быть загадка,
Волшебство, интрига, взмах ресниц..
Почему же вдруг становится так гадко
От конвейера грудей и ягодиц.

Все хотят ненужной легкой славы,
И внимания совсем чужих людей..
Все это, увы, ради забавы
И других заезженных идей.

Улыбнись, не стоит брови хмурить.
Пусть весь мир не верит в чудеса.
Все еще возможно и все будет,
Так как загадаешь ты сама.