Хозяюшки

Татьяна Кожухова
 -Куры, куры,
Тип-тип-тип!
Вас сейчас накормим!

-Крошки,
зернышки найти,
мы и сами можем!-
Гордый петушок
сказал
в громком "ку-ка-ре-ку",
травку ловко разгребая
своей лапкой крепкой.

Марк Китли (Mark Keathley)- Восточный Техас.

20.06.2023