Время и человек

Писарева Виктория
Сколько в тебя умещается, Время?
Сколько в себе утопить способно?
Беспощадно ты ко всему в этом мире,
Глупость людей твой хлипкий пособник.

С рожденья До смерти, по меркам твоим,
Это миг, разбитый на какие то годы.
Человек, живя свою жизнь,
Считает лишь только доходы.

Часто я слышу подобные фразы:
Время уходит, летит, убегает.
Занят народ истреблением расы,
Сам себя в правоте убеждает.

Время-лечит. А может и нет.
Хорошая почва для размышлений.
Люди веками, сто лет,
Изобретают лекарство от рака, явление.

Время спортсмен, врач и философ.
Оно воздух, песок и вода.
Человеку всегда его мало,
Он будет жадный на Время всегда.