Как закалить ржавеющую сталь?

Ноль Без Аллочки
- Как закалить ржавеющую  сталь?
С чего начать, чтоб полный был гламур?
Чтоб возжелал мужчина мой грааль?

- Восслав  молитву, с водных процедур!

И женщина, стирая, смотрит вдаль,
Наслушавшись советов модных дур…