Мы через частности хотим узнать про Бога

Марина Русалева
Мы через частности хотим узнать про Бога,
который сам всегда миры творит,
как же нам вырасти сознанием до Бога,
чтобы ответственность за мир в себе нести.
Если смотреть на небо и на Землю,
Земля большою кажется в глазах,
но зная, что миры Земле подобны,
а их тьма тьмущая на небесах...
И все они сотворены Творцами,
могущественней Бога на Земле,
но преклоняем мы колени пред Богами,
что выросли на скорлупе Земли.
Мы дети Бога, иль потомки Бога,
мы сотворенное иль зёрна от Богов,
как выстроишь картинку в своем сердце,
так будешь жить среди своих оков.