Холодец

Олег Зайцев 4
  Недавно купил в одном сетевом супермаркете холодец . Если полностью , то " Холодец "Домашний" говяжий " . Читаю дома состав ( в магазине было некогда и недостаточно светло ) : говядина , бульон , желатин говяжий пищевой ,лук репчатый , соль пищевая ,чеснок , перец чёрный молотый , лавровый лист  , горчица ,Е621 и Е202 . По нынешним временам не самый плохой состав . По инерции читаю дальше :
 Продукт производится на предприятии , где используются яйца ,сельдерей , молоко ,кунжут ,мука пшеничная ,соя и продукты их переработки .
 Вот тут я и задумался . Зачем до нас довели эту информацию и что она означает ?  Получается так : есть линия , на которой делают холодец , согласно заявленному составу . В то же время на предприятии летают облака из яиц , сельдерея ,молока ,кунжута , муки пшеничной и сои . Иногда ,чисто случайно , эти облака опускаются вниз и попадают в неупакованный еще холодец , так что Вы , уважаемые потребители , не удивляйтесь и не возмущайтесь , если в холодце обнаружите вышеперечисленные продукты . Лично я понял именно так . Хотя , возможно , что я и не прав .
 А холодец мне очень понравился .