Не воюем мы с Украиной!

Кондратий Солёный
Не воюем мы с Украиной! Мы воюем с Америкой... У нас с ней старые счёты. Зачем только вы в это влезли! Вот ваш Резников заявил: «Мы предоставили США Украину в качестве полигона для испытаний своего оружия, людей у нас правда мало осталось, однако не сомневайтесь: отдадим всех до единого!». Что ж теперь плакать-то... Мы тоже своё оружие испытываем.


Украина держится на вранье...
Врут Наталья Мосейчук и Янина Соколова... Уволенный Арестович сказал: «Украина держится только на вранье, на вранье в квадрате, в кубе! Врут все и про всё, и если вдруг врать перестанут, Украина рухнет мгновенно!» В этом же призналась и вышибленная из ООН Денисова: «Да, врала про изнасилования русскими всех и вся – беременных женщин, мальчиков, девочек, мужчин, стариков, старушек... Так все же врут, это же на пользу Украине врут... врала и я!» Так же врали и про Бучу, и про удар по вокзалу в Краматорске и по рынку в Константиновке, про театр и больницу в Мариуполе, и про захоронение в Изюме…


Бандеровцы всегда ненавидели соседей! Во время Второй Мировой они расстреляли, замучили, сожгли заживо сотни тысяч русских, белорусов, евреев... Делали они это добросовестно, с остервенением! Немцы лишь брезгливо наблюдали со стороны. В Волыни укронацисты зарубили топорами и забили палками 90 тысяч поляков (поляки вам этого никогда не простят!). Когда очередную партию евреев вели на расстрел в Бабий Яр, немецкий офицер вытолкнул из толпы обречённых мальчика (он выжил и рассказал об этом), женщину с двумя детьми и крикнул «разбегайтэс!»... Тут же выскочил полицай-бандеровец и застрелил женщину с детьми.