Но вот знакомый щёлк в замке...

Вероника Луговая-Иванова
Не знаю, почему-то хочется грустить
И пить горячий кофе сидя в кресле,
Расслабиться, забыться и забыть
Всё то, что не находит себе места;

И бархатной укрыться тишиной,
И сладко спать до самого рассвета,
Проснуться в пять, шепча себе самой,
Что ничего плохого нет на свете.

И хочется не думать ни о чём,
Даже о том, что летом ты простужен,
Что жизнь привычным катит колесом...
Но вот знакомый щёлк в замке ключом -
И слава Богу - ты кому-то нужен.


С-Петербург, 21.06.2023