Обманчивое счастье

Олюньчик
То далеко, то близко,
То истинно, то ложно,
То высоко, то низко,
То трудно, то возможно.

О чём поёт гитара
То радостно, то плача?
То сладостней нектара,
То боль и неудача.

То вера, то сомненье,
То пасмурно, то ясно,
То лёгкость, то волненье,
То хрупко, то прекрасно.

То хрусталя нежнее,
То солнце, то ненастье,
То холодит, то греет…
Обманчивое счастье.