Всё не так

Екатерина Сепиашвили
Изглоданы все нервы вдрызг,
И сердце вывернуто наизнанку.
А память сцен вычерчивает нить,
Но обрывается она с напрягу.

Повернутое время вспять,
И ты живой на кадрах мыслей.
Но явь гвоздями в мозг пробьёт,
Что ты ушёл из этой жизни.

В клочки бы память разорвать,
И вырвать яви злую волю,
Очнуться - как от дурного сна,
И вновь с тобой обняться вволю.