Тем, кто с нами...

Дмитриана Бакушева
Все в нас прожито,
Выпито, спето,
Все прочитано в каплях Зари...
Жар свечи, белоснежность сонетов,
Ветер истин, рассвет, снегири.
Все в нас собрано воедино -
Многоточием пламенных фраз...
Мы не можем наполовину,
Мы сегодня! Мы - здесь! Мы - сейчас!
Мы в себе высоту поднимаем
В первоптичье метелей и вьюг...
Мы в бессмертье Земли замыкаем
Свой единственно пламенный круг.
Уронив в себя эту осень,
Обнажаем свой истинный цвет,
Уходя, ничего не попросим
В тишине, оставляющей след
Потерявшим багровые крылья,
Ослеплено-упавшим во мгле...
Мы горели, мечтали, светили
Тем, кто с нами прошел по земле.