Рук бывает, братцы, мало... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Рук бывает, братцы, мало -
Только две, а надо б больше,
Я подумал, что бы стало,
Если б я старался дольше.
Я б прибавил ещё пару
К тем, что я уже имею,
Ведь тогда добавить жару
Телу я всему посмею.
Четырьмя руками проще
Раздевать тебя ночами,
Делать кое-что потолще,
Всё описывать стихами,
Гладить грудь там или попку,
Обнимать тебя за плечи,
Запускать свой палец в топку,
Позабыв основы речи.
Спору нет, для наслажденья
Восемь рук и то мне мало -
Я хотел бы, без сомненья,
Превратиться для начала
В многорукого блондина,
Что коснулся всех бы точек
И лаская (то малина!)
Свёл бы в рай, без проволочек.
Впрочем, и с двумя руками
Я уверен, что сумею
Так взлететь под облаками,
Что забудешь мысль про фею -
Ту, что руки добавляет
Неумелому мужчине,
Если он совсем не знает,
Что же там встаёт в штанине.