Побережье снов

Татьяна Фролкина
Я приглашаю тебя,

Я вновь тебя приглашаю

На побережье  своих  снов,

Где  в бокалы  густой мед

Ночная звезда льет

И льет.

Я обещаю тебе,

Я вновь тебе обещаю

На побережье моих снов

Мы построим большой дом

Возможно,   любовь в нем

Найдем

Пр

возможно – наши сны мираж,

возможно – я  фантазий  страж.         

возможно -  мир придуман наш,

возможно....



2

Я  ожидаю тебя,

Я  лишь   тебя ожидаю.

Я  побережье своих снов

Все осыпал дождем звезд,

И в небо  еще мост

Вознес.

Я приглашаю тебя,

Я вновь тебя приглашаю

На побережье  своих снов,

Где не гасит маяк свет,

Возможно,  найду -  нет,

ответ...



Песня давно существует, издана на диске. Здесь - чисто архив текстов.