Мчится катер...

Валентина Игошева
– Павлик, ты – за рулевого,
За смотрящего – Артём.
Мы до берега другого
Очень быстро доплывём.

Только надо всем спокойно,
Смирно посидеть пока, –
В рупор объявлял достойно
Даниил, наш капитан.

Мчится катер понарошку...
Мы игрой увлечены,
Привыкая понемножку
К качке мысленной волны.