Немею

Оля Деваяни 156
Простые вещи заметит вещий.
А звёзды в воз, ух! И снова в воздух.
Все дни остыли, и мы простыли.
В рассвете - горы улыбкой горя.
Куда спешу? И не опишу я.
Ведь не умею я и лишь немею...