Кто мы в этом мире, люди?

Циля Вайнер
Кто мы в этом мире, люди?
Есть вопросы...нет ответов...
Но нас любят и мы любим...
Чтим всех избранных поэтов...

Мы из плоти и из крови...
С нами Нежность всей Вселенной...
Ждём свиданий мы с Любовью...
И хотим все жить отменно...

В нас душа есть и сознанье...
Никогда не одиноки...
Мы Всевышнего Созданья...
В нас есть доброта...пороки...

Кто мы в этом мире, люди?
Есть вопросы...нет ответов...
Почему же часто судим?
Если сами ждём советов...