Остался здесь, навсегда!

Самойлова Юлия 2
Словно,  афиши опять появились
Всё на секунду сжалось внутри
Снова ты в городе, снова ты в центре
Смотришь на нас и светлее в душе

Так, Юр, привычно и так непривычно
Видим с «афиши» твоё мы лицо
Вроде как было, все так-же, как прежде
Не написали, забыли, число

Новость в секунду везде разлетелась
Юра, на баннерах , Юра, в Москве
Только вот место отметить забыли
Мы подождём, всё исправить должны

Розы, букеты, ромашки, корзины
Все закупают , гудит город твой
Сколько, какие, побольше, поменьше
Так долго ждали , увидим его

И в суматохе такой подготовки
Что-то кольнёт, очень, больно в груди
Встанем мы молча , посмотрим на фото
Даты и адреса точного нет

Так до мурашек внутри пробирает
Не на концерт мы цветы понесём
Мы, лишь, немного совсем помечтали
Жизнь нас вернула в реальность свою

Песни твои в этот день будут всюду
Город утонет в белых цветах
«Юра здесь был» не совсем это точно
Был и остался ты здесь, навсегда!