Попытки. 590. Филофобия и фобофилия

Алексей Важкий
Добро пожаловать в мир мертвых,
После ковида и СВО, Чо, вы как?
Фактами доказан закон Мёрфи,
Или ты еще сомневаешься, чувак?
Кольцо Нибелунгов, круассан и кофе,
Ты надеешься, что Вагнер, но это ‘Вагнер’ ЧеВэКа.

Про меня забыл? Но вот он я,
Во всей красе своего величия
Not war, make love - филофобия,
All you need is love - фобофилия.

Ты уже придумал фразу для надгробия?
Ты яд выпил, выпил и я.
Omnia transeunt! - филофобия,
Metus Mortis- фобофилия.

Ты где-то что-то слышал наподобие?
Аллегро заменилось на аллергия.
Помним, скорбим - филофобия,
Никто не забыт - фобофилия.