Все гляжу на решения проблем

Нурлан Ибраимов
Все гляжу на решения проблем,
В этой жизни так, не ставши ни кем.
Так хотел я попасть в тот поток,
А заплыл в загрязненный лоток.

В тот поток, что несет благодать,
Где хотелось красоту всю создать.
Но родимой судьбою наш строй,
Своей правдой и неправдой - устой.

Разнотравье многоцветных полей,
Для людей эту суть всю излей.
Разгадай, всю мечту вещих снов,
И найди ту гармонию основ.

Вновь порядок создать - мировой,
Для всех стран посыл – игровой,
Где нужда смысловых расселений,
Для народов, людей, населений.

Есть резон функциональных границ,
И желанных верениц и страниц.
Для землян свой цивильный расчет,
Для Вселенной нано - сферы отчет.

И плывут облака без печали,
Каждый миг, чтоб с любовью встречали.
Все же есть для решения проблем,
Без войны, весь открытый совсем.
 

                ****
                2023