Маме

Георгий Галкин
Вот-вот войдёшь,
Но пустота сжигает все мосты.
Жить продолжаешь и живёшь
В пределах пустоты .

Мир дальше будет без тебя,
И жизнь, похожая на сон,
Без тех, кого ты ждёшь любя,
И кем был окружён.

Потери душу сильно ранят,
И сердце долго время лечит,
Когда-то легче снова станет,
Когда-то снова станет легче.
18.06.2023