Я уйду на заре в облака

Георгий Галкин
Разбуди меня ласково, нежно.
Я уйду на заре в облака.
Пусть зима будет чистой и снежной,
А жизнь твоя будет легка.

Падал снег, укрывая листву,
Что в осень на землю упала.
Мир хрупок, в котором живу,
Мой корабль ушел от причала.

Где-то в небе, за облаками
Есть город последних надежд.
Земля крутилась веками
Для великих людей и невежд.
17.06.2023