В жизни все урок

Георгий Галкин
Сидит, облизываясь, кошка
На подоконнике, у окошка.
Дед собирает крошки
Со стола в ладошку.

Пёс хвостом виляет,
Ждёт свою еду.
Матушка стирает.
Я во двор пойду.

Детство быстротечно,
Как и жизнь сама.
Думаем мы вечны,
Строим себе дома.

А нужен  малый уголок,
Да и вспомнить что.
В жизни все урок:
И про это, и про то.
16.06.2023