Благодарна Богу

Наталья Мазницына
Я Богу стихи посвящаю,
Я с ним диалог веду
Просить поменьше стараюсь,
Всё больше благодарю
За каждый миг своей жизни,
За всё, что имею я
Ему говорю: "Спасибо",
Ему благодарна я.