Только для любимого

Юка Буш
Только для любимого
Я открою йони,
Только для любимого -
Сердце кто затронет.
Только для любимого
На ютуб подписка,
Только лишь любимого
Подпущу я близко!
Только для любимого
Высоки запросы,
И теперь любимого
Отыскать непросто.