Разное - 89 О терпении

Валентина Александровна Беседина
   
     1.Долготерпение иногда приводит и к необратимым явлениям.

     2.Терпение - своего рода учение.

     3.Иногда терпение по отношению к более слабому можно связать со снисхождением.

     4.На признак терпения у каждого из нас своё мнение.

     5.И всё-таки во всех проявлениях должна быть мера, служащая хорошим примером.