Эвтаназия

Ринат Миргазов
Информации поток
Заливает разум
Ты смогла, а я не смог
Проглотить все разом

Сносит крыши ливень злой
Рвет на части ветер
Ты не ангел, я не Ной
Бог нас не пометил

Тонут мысли под водой
Дикой пропаганды
Твой ковчег плывет домой
А моя шаланда

Погружается на дно
Океана грязи
Милая пойдем в кино
Хватит эвтаназить