Лекарства нету лучше блюза - BUCK69

Валерий Дручинин
https://youtu.be/hWx2gYelcUs

Очисти душу от печали,
Давить себя не позволяй.
Ведь твоя жизнь еще в начале
Найдешь рассвет, он яркий, знай.

Садистом облако нависло,
Сквозь слезы небу улыбнись.
Хандры причину смоет быстро,
И блюз заполнит твою жизнь.

Пусть музыка заставит плакать,
Ведь, кроме блюза, в мире нет
Лекарства лучше. Капли капать
Способен бабке старый дед.

Коль сердце жаждет облегченья,
То песня ждет твоей руки.
Коснешься грифа с облегченьем,
Аккорды на ладах легки.

Очисти от печали душу,
И это лучшее из дел.
Лекарства не бывает лучше,
Чем блюз, который сам пропел.