Признание

Марина Наумкина
И тяжело любить в бою,
И сердцу бедному признаться,
Что обнимаю я одну,
С другой готов в мороз прощаться,
Готов я снова к ней бежать,
И ноги в кровь об грунт стирая,
Все вновь хотеть переживать,
Везде любовь упоминая.