Жопа новый год

Дмитрий Файнштейн
Надо бы признаться,
Хоть оно и стыд.
Дед мороз ненужный
Под забором спит.

Детвора не знает,
Что там за старик.
Думает, какой-то
Фрик надел парик.

В неволшебном мире,
Торжествует мгла...
Кое-как нам праздник
Бузова спасла.

Хоть и неумело,
Но его ведет...
Вот тебе и здравствуй
Жопа новый год.