Осень

Владимир Нефёдов 4
Бредут шелестящие губы
По осени… Как по асфальту
Опавшие листья,  понуры
И вторят осеннему альту.

И небо в тулупе овчинном
Бесформенней стада баранов,
Мы осенью не излечимы –
Миноры в обнимку с пиано.