Пожелаю покаяния

Владимир Трусов Царский
Вот пошло уж второе столетие,
Как живём без родного Царя.
Наступает опять лихолетие ;
Заслужили его мы не зря.

Покаяния Богу глубокого
За Царя принести не смогли.
Жаль, не жили мечтами высокими ;
Животы же свои берегли.

Царь на небе с Семьёю любимою
Ждёт молитв покаянных от нас,
Чтобы стала страна неделимою,
Чтоб её Христос Боженька спас!

Царь за подвиг особою силою
Наделён ; помогать от Христа!
Как любил он Россиюшку милую,
За неё не сошёл со креста.

Царь с детьми и супругою венчанной
Муки адские вынес за Русь ;
Их тела были так искалечены,
Но писать я о том не берусь.

Пожелаю лишь всем покаяния ;
Не пойдёт Русь-корабль ко дну.
И, пройдя через все испытания,
Рады будем за нашу страну!

11 мая 2020 г.