Уезжай, улетай, как угодно. Шансон

Галина Яловол 4
         Г А Л И Н А

<*  Мне  говоришь,  что  уедешь  ты  скоро,
    просишь,  чтобы  ждала  я  тебя;
    я  не  знаю,  Разлука  надолго  ль, --
    ВЕДЬ   ТЕБЕ  Я  ПОКА  НЕ  ЖЕНА.

<*  И  теряюсь   в  догадках    теперь  я:
    коротать  с  кем  ты  будешь  там  дни;
    превратишь,  может ,  ночи  в  веселья, --
    ОБЕЩАНЬЯ  ЗАБУДИШЬ  СВОИ ...   

<*  Всё,  что  мне  говорил, --  бесполезно,
    я  не  буду   тебя  долго  ждать;
    и  не  стану  Рабою  прилежной, --
    ПЕРЕСТАНУ  ТЕБЯ   ВСПОМИНАТЬ.

<*  Уезжай    поскорей,  ...  Ради   БОГА,
    позабудь,  что  любил  ты  меня;
    прикажу  болеть  ...  Сердцу  недолго, --
    И  ВЫЧЕРКНУ   ИЗ  СЕРДЦА  ТЕБЯ.

<*  Уезжай,  улетай, --  как  угодно,--
    не  Кумир  ты  теперь  мне, -- НИКТО!
    под  защитой  теперь  я  у  БОГА, --
    НЕ  СТУЧИ  НИКОГДА  МНЕ  В  ОКНО ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.