Костёр

Евгения Тим
давай разведем у моря костёр?
отложим все планы, работу до завтра
купим вина, поговорим о том сем
ловя моменты бесконечного кайфа
послушаем волны, посмотрим закат
и песни на фоне с любимым маканом
в мире много различных преград
давай мы отложим это на долгую память