Я знаю, мой Бог, ты слышишь меня

Галина Титова -Дмитриева
Под небесами стою и прошу я у Бога,
Дай мне осилить жизни дорогу.
Дай пережить всё, не ослепнуть от боли,
Я прошу тебя, Боже, всё в твоей воле.

Дай мне дышать и в лучшее верить,
Сердечную боль мерой мне не измерить.
Дай пережить страданья и боли,
На свободе дай жить, а не в неволи.

Дай лёгкие крылья, как сильной птице,
Взлететь и любви глотками напиться.
Дай мне израненным сердцем понять,
Можешь людей к жизни ты возвращать.

Дай подняться с колен, остаться собой,
Сердцем любить дай и жить всей душой.
Не дай упасть духом и страх победить,
Не дай, мне в слезах мою жизнь прожить.

Дай мне крест до нести и не упасть,
Дай мне сил и в унынье не впасть.
Я знаю, мой Бог, ты слышишь меня,
Ты будешь со мной до последнего дня.