Когда ты вдруг решил, друг, уйти...

Татьяна Флоря Нгуита
Уходя, ты  оставь  здесь  -   свой
                след,
Знай,  иначе  уйти   ты   -   не
                смеешь,
Все, что создал ты, друг, -  что
                имеешь,
Что  писал  столько  зим,  столько
                лет!!

Не  предай  ты  огню   -  память
                ту,
Что  хранил  и  берег,  как 
                святыню,
Ты   -   не  Гоголь,    -  чтоб  нежить
                гордыню,
Жечь -  мосты  и  не   верить   в
                мечту!!

Когда ты  вдруг  решил, -  друг,
                уйти,
Знай  придут  к  тебе   -  те,  кто
                моложе,
Коль  не  ты,  кто  им   в   жизни
                поможет
Добрым   словом  своим   -  в  их
                пути?!



          21.06.2023г.   Пхукет,  Таиланд.